Anette olsson by Patric Ulleus

Post settimanale sulla pagina Facebook di Società Kinghiana dedicato alle ricette nei libri di Stephen King, uno scrittore che parla come mangia. Gran parte del suo successo è dovuto al consenso popolare dei lettori che si sono spesso riconosciuti nei suoi personaggi, che si sentono a casa negli ambienti che descrive. Ha sì parlato di vampiri, lupi mannari, alieni, ma il meglio di sé – a mio avviso - lo ha dato rendendo angosciante quello che è comune e quotidiano, facendoci vedere il mostro che si nasconde dentro ognuno di noi.
Il mio libro “Cucina - Stephen King: ricetta per un disastro” è un viaggio attraverso le ricette delle pietanze che troviamo citate nelle le sue opere: dal brunch ai primi piatti, dal barbecue alla cucina trapper, ai dolci. Visto che giovedì 28 novembre è il Giorno del Ringraziamento in America, ho pensato di iniziare questo nostro appuntamento settimanale con una ricetta a tema: tacchino, il ripieno e salsa che trovate nei primi commenti.
In collaborazione con Cucina - Stephen King: ricetta per un disastro.

 

26 novembre 2024