Post settimanale sulla pagina Facebook di Società Kinghiana dedicato alle ricette nei libri di Stephen King, uno scrittore che parla come mangia. Gran parte del suo successo è dovuto al consenso popolare dei lettori che si sono spesso riconosciuti nei suoi personaggi, che si sentono a casa negli ambienti che descrive. Ha sì parlato di vampiri, lupi mannari, alieni, ma il meglio di sé – a mio avviso - lo ha dato rendendo angosciante quello che è comune e quotidiano, facendoci vedere il mostro che si nasconde dentro ognuno di noi.
Il mio libro “Cucina - Stephen King: ricetta per un disastro” è un viaggio attraverso le ricette delle pietanze che troviamo citate nelle le sue opere: dal brunch ai primi piatti, dal barbecue alla cucina trapper, ai dolci. Visto che giovedì 28 novembre è il Giorno del Ringraziamento in America, ho pensato di iniziare questo nostro appuntamento settimanale con una ricetta a tema: tacchino, il ripieno e salsa che trovate nei primi commenti.
In collaborazione con Cucina - Stephen King: ricetta per un disastro.
26 novembre 2024